Tostones rellenos de salmorejo de jueyes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tostones rellenos de salmorejo de jueyes

Mensaje  Alqueron el Vie Jul 04, 2008 2:50 pm

Esta receta de salmorejo la publiqué hace un año, sin los tostones, pero es tan buena, que la repito hoy para beneficio de los que no la hubiesen visto.

Ingredientes
- Los jueyes
- 3 dientes de ajo majados
- 2 pimientos verdes picados en cuadritos
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 10 ó 12 aceitunas rellenas de pimiento morrón, picadas
- 1 ó 2 sobres de Sazón Goya
- 4 libras de masa y una de grasa de jueyes, sacada la carne, más o menos
- Tostones de paquete, listos para rellenar
- Aceite de oliva

Procedimiento
1- En un caldero, a fuego bien bajito, sofría el ajo en aceite de oliva. Añada el pimiento verde, la cebolla y las aceitunas, hasta que amortigüe. Añada la carne y la grasa de juey y mezcle bien. Cocine hasta que esté y reserve.
2- Fría los tostones según las instrucciones del paquete y rellene con el salmorejo caliente.

Buen Provecho

_________________
_______________________
Saludos, Alqueron
LA VERDAD ES EL MEJOR CAMUFLAJE, NADIE LA CREE

Alqueron
Super Moderador

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 01/07/2008
Edad : 60
Localización : Puerto Rico

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.