Estofado Criollo

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Estofado Criollo

Mensaje  Alqueron el Sáb Jul 05, 2008 9:05 am

INGREDIENTES
3 libras de centro de cadera
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla cabezona picada
1 sobre de crema de champiñones
2 tazas de agua
1 cucharada de peregil finamente picado

PREPARACION
Limpie la carne con un paño humedo,en una olla de fondo grueso donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite sofria la cebolla durante tres minutos, hagala aun lado y en la misma grasa dore la carne por todos loslados, entretanto disuelva el contenido del sobre de cremay cocine vierta la crema sobre la carne y dandole vuelta constantemente deje hasta que la carne este blanda,teniendo en cuenta de agregar agua caliente mientras la coccion amedida que sea nesesaria para que la carne no se pegue y se seque , unos minutos antes saque la carne dejela reposar 5 minutos antes de cortarla adicione a la salsa el peregil y deje cocinar por tres minutos, vierta la salsa sobre la carne ya cortada.
Cocina de Mama



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Saludos, Alqueron
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Alqueron
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