pavo relleno

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pavo relleno

Mensaje  Administrador1 el Miér Nov 18, 2009 11:54 am

Recetas de Pavo Relleno ----------- Relleno Puertorriqueño 2 Recetas de Pavo Relleno
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Relleno Puertorriqueño
(PARA PAVO DE 12 LIBRAS)

INGREDIENTES
2 libras de carne de res molida
2 libras de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de sofrito
6 huevos batidos
2 cucharadas de cebolla picadita
3 dientes de ajo, molidos
6 rebanadas de pan especial remojadas en leche y desmenuzadas
2 cucharadaas de aceite vegetal, Sal y pimienta a gusto
1/2 taza pasas (opcional)
1 latita salsa tomate (opcional)
1/2 taza pimientos morrones (opcional)
1/2 taza alcaparras y aceitunas sin semilla
Menudos del pavo molidos y cocidos

l. El mismo día del asado prepare el relleno mezclando las carnes, los huevos y dándole un remojón al pan en la leche. Luego escurra y mezcle ahí también.
2. Caliente el aceite y sofría allí la cebolla, ajos y sofrito.
3. Agregue las carnes y sazone a su gusto. Cocine durante 15 minutos. Puede agregar el resto o algunos de los ingredientes opcionales.
4. Retire del fuego y deje enfriar antes de rellenar el pavo o pollo para meter al horno.

OREJAZO: No atapone mucho el ave con el relleno pues éste se expande con el calor.

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Receta 2

MOFONGO CON CHICHARRÓN

INGREDIENTES
1/4 libra de chicharrón volao machacado (1 taza)
3 plátanos verdes bien grandes
1/2 taza de caldo de res o pollo
3 dientes de ajo machucados (grandes)
1 cucharada de sal o adobo
Aceite para freír
Ajo molido

PROCEDIMIENTO
1.Mondar los plátanos y picarlos en 12 ruedas cada uno. Ponerlos a remojar en 3 tazas de agua con 1 cucharada de sal o adobo, por 15 minutos.
2.Escurrir los plátanos y freírlos a fuego mediano, sin tostarlos pero cocidos.
3.En un mortero, machaque bien las ruedas del plátano que va retirando del aceite. Añándale 2 cucharadas de chicharrón ya machacado y siga mezclando y machacando.
4.Agréguele una cucharada del caldo y mezcle hasta que desaparezca el líquido. El caldo evita que se endurezca y mantiene la mezcla suave.
5.Pruebe un chin de la mezcla y agréguele sal a gusto.
6.Añádale 1/4 cucharadita de ajo machacado, y mezcle bien con cuchara. Luego, con la maceta, presione suavemente para unir el mofongo poco a poco.
7.Saque del mortero y rellenas el pavo.
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